Schwarzbrot in Italien (Toskana)


Toskana Forum Toskana Forum Reisen in Italien Schwarzbrot in Italien (Toskana)

  • Dieses Thema hat 2 Antworten sowie 2 Teilnehmer und wurde zuletzt vor vor 4 Jahren von Manfred aktualisiert.
Ansicht von 3 Beiträgen – 1 bis 3 (von insgesamt 3)
  • Autor
    Beiträge
  • #1896

    Kurz gefragt: Gibt es in der Toskana Schwarzbrot im deutschen Sinne zu kaufen und wenn ja, wo?

    #1898

    Och ja, das gibt’s. Ist eigentlich problemlos in größeren Supermärkten zu finden. Oft wird auch ein dunkleres Mischbrot (Bauernbrot) aus Südtirol verkauft. Diese abgepackten Brote sind sichtlich trockener als wie man es in Deutschland gewohnt ist. Frisches Schwarzbrot habe ich in der Toskana aber noch nicht gefunden.

    #2010

    Schwarzbrot ist in der Toskana immer häufiger auffindbar. Mittlerweile haben auch schon kleinere Supermärkte Schwarzbrot, und sogar einige wenige Bäckereien. Auch immer mehr Italiener essen übrigens Schwarzbrot.

Ansicht von 3 Beiträgen – 1 bis 3 (von insgesamt 3)
  • Du musst angemeldet sein, um auf dieses Thema antworten zu können.